Home / Gosip / Zhang Ziyi & Suami Adakan Pesta 100 Hari Lahir Anaknya | Selebriti

Zhang Ziyi & Suami Adakan Pesta 100 Hari Lahir Anaknya | Selebriti

Aktris bernegara Tiongkok bernama Zhang Ziyi dalam beberapa waktu lalu baru saja merayakan akan peringatan kelahiran anak dia, Xing Xing. Dengan suaminya yang bernama Wang Feng, sosok Zhang menggelar sebuah pesta yang sangat mewah kala diadakan di Beijing guna perayaan 100 hari dari kelahiran anak putrinya di hari Minggu (10/4) lalu.

Perayaan kala digelar bersama tema “Semerbak cinta” mampu dihadiri sekitar 300 undangan dan sejumlah selebriti semisal Ruby Lin, Feng Xiaoguang serta Christy Chung hadir dalam acara ini. Pesta tersbeut juga menjadi sebuah ajang pertama kalinya buat Zhang dalam memperlihatkan wajah anak manisnya kala nampak jelas ke publik.

Di beberapa foto yang mampu beredar, sosok Zhang nampak memakai jumsuit merah serta sang suami memakai balutan jas hitam. Bukan hanya keduanya, sang putri Wang dari pernikahan sebelumnya dengan Ge Huijie, Apple kali ini juga hadir serta menunjukkan kebolehannya dalam bermain piano dalam acara itu.

Kala mengucapkan terima kasih ke sosok Zhang kala sudah dipanggilnya ibu itu, sosok Apple sangat tak kuasa dalam menahan air mata. Lantas sang ibu memeluk dan menyeka air mata sembari menghiburnya.

About admin