Home / Berita Umum / Team DVI Polri Berikan Ke Keluarga Korban Lion Air Identifikasi Gratis

Team DVI Polri Berikan Ke Keluarga Korban Lion Air Identifikasi Gratis

Team DVI Polri Berikan Ke Keluarga Korban Lion Air Identifikasi Gratis – Kepala Rumah Sakit Polri Brigadir Jenderal Polisi Musyafak memohon pada semuanya keluarga korban kecelakaan pesawat Lion Air JT-610 yg jatuh di Perairan Karawang, Jawa Barat, buat waspada penipuan. Pertimbangannya, ada penipuan yg mengatasnamakan pihak DVI Polri.

Musyafak menyebutkan, ada aduan dari beberapa pihak keluarga yg dihubungi pelaku tidak bertanggung-jawab mengatasnamakan DVI Polri. Karena itu, Musyafak menjelaskan nomer call center sah dari pihak DVI Polri.

” Nomorcall center buat penerapan Whatsapp (WA) 082125687642, dan buat telephone dapat mengabari nomer 081211790961 serta 087888719805, ” kata Musyafak di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis 8 November 2018.

Musyafak menyatakan, bila ada pihak yg mengabari kecuali nomer itu karena itu bisa diyakinkan itu bukan datang dari team DVI Polri.

” Team DVI Polri berikan ke keluarga, ada banyak pelaku mengatasnamakan team DVI butuh saya berikan bukan nomer di sini bermakna pelaku tidak bertanggung-jawab, ” kata Musyafak.

Dia lantas tidak jelas apa pihak yg menelepon keluarga korban memohon uang. Tetapi, dia menyatakan pihak RS Polri atau DVI tidak memungut ongkos sepeser lantas pada keluarga korban jatuhnya Pesawat Lion Air. Dia menyatakan semuanya ongkos di jamin Polri.

” Ini call center kami sah, jadi kalaupun ada diantara saudara dihubungi oleh orang tidak dari nomer ini itu yaitu pelaku kami tidak tanggung jawab. Proses implementasi identifikasi tidak ada ongkos, semua di jamin Polri, ” kata Musyafak

About admin