Home / Gosip / Song Joong Ki Suka Cewek Rambut Pendek | Selebriti

Song Joong Ki Suka Cewek Rambut Pendek | Selebriti

Song Joong Ki mampu sukses dalam mengobati semua rasa rindu fans melalui fanmeeting kala digelar dalam kawasan Beijing beberapa waktu lalu. Bintang film “Descendants of the Sun” tersebut pun juga mendapat kejutan yang spesial kala tak lain dari kehadiran sosok Park Bo Gum.

Dalam acara tersebut sosok Joong Ki juga curhat banyak mengenai kehidupannya jadi bagian dari dunia selebriti. Aktor yang saat ini memasuki usia 30 tahun tersebut lalu sempat ditanya mengenai tipe cewek yang saat ini mejadi sosok idealnya.

“Apakah benar kalau anda suka cewek dengan rambut pendek dibandingkan rambut panjang?” pertanyaan MC fanmeeting ke Joong Ki. “Iya. Itu sangat benar banget,” jawab dia saat ini.

“Aku memang merasa cewek dengan rambut pendek nampak lebih rapi,” kata tambahan Joong Ki megatakan akan alasannya. Dimana sang MC kemudian menggoda Joong Ki, “Gimana coba kalo cewek yang rambtnya pendek kurang cantik-cantik?”

“Yah gak apa-apa, selama nanti dia lebih cantik dibandingkan Lee Kwang Soooke saya sih oke saja kok,” jawab Joong Ki. Dan sontak jawaban itu lalu mebuat fansnya menjerit bersorak.

About admin