Home / Berita Umum / PKB Partai Yang Belom Mendekati Pilpres 2019

PKB Partai Yang Belom Mendekati Pilpres 2019

PKB Partai Yang Belom Mendekati Pilpres 2019 – Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy) memperkirakan dapat ada dua partai politik yang merapat ke koalisi pengusung Joko Widodo bln. ini. PKB menjadi partai yang belum juga berlaku mendekati Pilpres 2019 ini, keberatan dengan tebak-tebakan ala Rommy.

” He. . . he. . . he. . . . Mas Rommy sok tau ah. Seperti dukun politik saja nebak-nebak, ” papar Wasekjen PKB Daniel Johan terhadap wartawan, Jumat (6/4/2018) .

Masalah sikap buat Pilpres 2019, PKB bakalan tidak menentukannya di bln. ini, beda dengan perkiraan Rommy. Daniel mempertegas PKB dapat buat sikap di Muspimnas PKB Juni lain kali.

” Seandainya PKB kan Juni kelak selagi Muspimnas. Walaupun ada partai beda yang dapat deklarasi, saya kuatir dikarenakan udah dibocorkan dahulu oleh Mas Rommy jadi jadi batal kelak, ” sebut Daniel.

” Seharusnya supaya partai yang perihal menyampaikannya segera, ” ucap Wakil Ketua Komisi IV DPR itu.

PPP buat peta Pilpres 2019 jadi tambah panas. Rommy mengklaim dapat ada dua partai politik yang selekasnya join ke koalisi pengusung Joko Widodo.

” Dari sumber yang benar-benar tepercaya, dapat ada 2 partai politik yang join ke koalisi Jokowi pada bln. ini, ” kata Rommy.

About admin