Home / Gosip / Elyzia Mulachela Ragu Buat Album | Berita Umum

Elyzia Mulachela Ragu Buat Album | Berita Umum

Berita umum. Semenjak single pertama yang berjudul Cinta Yang Tak Mungkin jadi soundtrack fdi ilm PERAHU KERTAS, Elyzia Mulachela semakin melejit. Kini, artis asal Lombok ini balik keluarkan single terbaru nya yang berjudul Dia.

Tapi lagi-lagi single kedua nya ini terpilih menjadi ebuah soundtrack di film. Berjudul ZODIAC THEORY, Dia langsung pegang kendali untuk lagunya ini. Mulai dari aransemen musik dan juga materi lagu yang di buat bersama tim musiknya, hingga menjadi produser tuk single itu

“Di Single baru aku buat soundtrack di film ZODIAC THEORY, judul nya Dia. Lagu ciptaanku sendiri sama tim pemusikmnya aku. Ini pertama kali aku buat single ciptaan aku,produseri sendiri juga, sangat ribet sih, namun seru lantaran belum pernah sebelum nya,” kata Elyzia ketika ditemui di kawasan Fatmawati, di daerah Jakarta Selatan belum lama ini.

Wanita cantik itu sendiri awalnya tidak menyangka jika lagu ciptaannya tersrbut terpilih jadi soundtrack film ZODIAC THEORY. Terlebih, ia sendiri tak ikut bermain didalam film tersebut hanya jadi cameo.

About admin