Home / Uncategorized / Akibat Edarkan Uang Palsu (Upal) Seorang Wanita Tua Ditangkap Polisi

Akibat Edarkan Uang Palsu (Upal) Seorang Wanita Tua Ditangkap Polisi

Akibat Edarkan Uang Palsu (Upal) Seorang Wanita Tua Ditangkap Polisi – Seseorang wanita tua bernama Ani (52) di tangkap petugas Polsek Kebon Jeruk, Jakarta Barat, dikarenakan mengedarkan duwit palsu (upal) . Dari tangan Ani diambil alih tanda untuk bukti berwujud 40 lembar duwit palsu pecahan Rp100. 000.

Kapolsek Kebon jeruk Kompol Martson Marbun mengemukakan, tindakan paling akhir pemeran dijalankan pada Senin, 20 November 2017 lantas, korban pedagang kecil. Selagi itu, pemeran datang ke warung korban buat belanja memanfaatkan duwit palsu pecahan Rp100. 000.

Awalannya, korban tidak syak wasangka seandainya duwit itu sebagai palsu. Tapi, lebih dari satu selagi selanjutnya korban memahami seandainya duwit itu palsu. ” Pemeran di tangkap hari itu juga. Dari tangan pemeran diambil alih duwit palsu pecahan Rp100. 000 jumlah 40 lembar, ” kata Marbun pada wartawan Jumat 924/11/2017) .

Marbun memaparkan, sudah mengecek dua saksi ialah, Kasmurah (55) , serta Dimiyanti (58) . ” Masihlah kami selidiki dari tempat mana duwit palsu itu berasal. Info pemeran, duwit palsu itu didapat dari seorang berinisial K di Bekasi, ” tangkisnya.

Menurut Marbun, penyidik masih tetap memburu K serta pemeran ditahan buat mempertanggungjawabkan kelakuannya.

About admin