Home / Selebritis / Tidak Cuma Nagita Slavina, Rossa Ajak Melly Goelaw Serta Anto Hoed Dikonsernya

Tidak Cuma Nagita Slavina, Rossa Ajak Melly Goelaw Serta Anto Hoed Dikonsernya

Tidak Cuma Nagita Slavina, Rossa Ajak Melly Goelaw Serta Anto Hoed Dikonsernya – Rossa bakal mengadakan konser bertopik ‘Tegar 2. 0’ di empat kota. Dia ajak serta sahabatnya, Nagita Slavina, buat tampil dalam konsernya di Jakarta.

Pelantun ‘Pudar’ itu berniat melawan Nagita Slavina buat tampil menyanyi di depan kira-kira 3000 pirsawan.

” Dapat ada kawan dekat saya, yang hidupnya penuh ketegaran, adalah Nagita Slavina. Gigi senang sekali dengan lagu-lagu saya serta ia kaya kejutan sekali, ” papar Rossa dijumpai di Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (28/8/2019) .

” Saya mengatakan, ‘Gi kamu kan gak sudah pernah nyanyi di muka beberapa orang, saya challenge ya’. Gigi saya tampilin di satu unit, yg beri motivasi pirsawan jika kita harus tegar, ” sambungnya.

Tidak cuma Nagita Slavina, Rossa akan ajak serta Melly Goelaw serta Anto Hoed jadi penulis lagu ‘Tegar’.

” Sebab mereka yg membuat lagu ‘Tegar’ serta saya ingat sekali bagaimana lagu itu tidak diterima oleh penyanyi-penyanyi lain, terus cocok saya dengar lagu itu, saya patah hati sekali, jadi cocok dapet langsung, ‘Oke, saya harus tegar’, ” ujarnya.

Dalam tour ‘Tegar 2. 0’, Rossa bakal akan menyambangi Bandung, Yogyakarta, serta Surabaya. Tapi dia tak mau memaparkan siapa bintang tamu yg dapat ia ajak di kota lain.

” Saya bakal di-support oleh sahabat-sahabat saya yang menjadi guest star. Namun dapat kejutan dahulu kota-kota mana, siapapun jadi guest star, ” ujarnya.

‘Konser Tegar 2. 0’ diagendakan berjalan pada 5 Oktober di Tennis Indoor Senayan (Jakarta) , 26 Oktober di Trans Convention Center (Bandung) , 23 November di Alana Hotel (Yogyakarta) serta 29 November di Dyandra Ballroom (Surabaya) .

Ticket konser itu beragam di mulai dari harga Rp 250 ribu sampai Rp 3 juta.

Lagu ‘Tegar’ dicatat oleh Melly Goeslaw bersama-sama Anto Hoed. Lagu itu ada di album dengan judul yg sama.

About penulis77