Home / Berita Bola / Sergio Ramos Salurkan Bantuan Untuk Wabah Corona

Sergio Ramos Salurkan Bantuan Untuk Wabah Corona

Sergio Ramos Salurkan Bantuan Untuk Wabah Corona – Sergio Ramos serta istri ikut pula dalam perlawanan menanggulangi wabah virus corona. Mereka memberikan sumbangan masker, alat pelindung diri (APD), serta alat tes.

Bek Real Madrid itu serta istrinya, Pilar Rubio, dapat memberikan sumbangan sejumlah 264. 571 masker, 1. 000 APD, serta 15. 000 alat tes buat menangkis virus corona di Spanyol. Bantuan itu dapat dialirkan lewat UNICEF, dimana Ramos salah satunya dutanya.

Bantuan itu dapat datang di Spanyol dalam hari Jumat, sama seperti dicuitnya Ramos lewat Twitter.

” Kami udah bersinergi dengan @unicef_en. Dukungan yang perluAgen Sbobet88 serta lekas. Material kesehatan, yang perlu buat tenaga kesehatan profesional, dapat datang di Spanyol pada Jumat, ” tukasnya.

UNICEF mengungkap rasa terima kasihnya terhadap kapten Real Madrid itu serta istrinya, atas peran buat menghambat infeksi serta penebaran virus corona.

Spanyol waktu ini udah memberitahukan lebih dari 49 ribu perkara Agen Taruhanpositif virus yang di kenal juga dengan nama COVID-19 itu. Angka kematian udah melalui 3. 600, membuat mereka negara dengan banyaknya korban paling banyak ke dua sehabis Italia serta udah melalui China.

About penulis77