Home / Berita Umum / Rumah Terbakar, Ibu Hangus Terbakar

Rumah Terbakar, Ibu Hangus Terbakar

Rumah Terbakar, Ibu Hangus Terbakar – Suatu rumah panggung di Desa Romang Lasa, Kecamatan Bontonompo, Gowa, Sulawesi Selatan, Selasa siang (4/9/2018) ludes terbakar. Gara-gara kebakaran itu seseorang ibu paruh baya wafat terpanggang, sesaat satu orang yang menghuni rumah yang lain alami luka bakar.

Kapolsek Bontonompo AKP Abdul Rahman mengemukakan, korban luka bakar langsung dibawa ke puskesmas dan anak korban yg memandang keadaan ibunya hangus terbakar selalu histeris.

Histeris anak korban pecah waktu memandang jasad Sakinah (52) ibunya disemayamkan dalam keadaan hangus terbakar. Anak korban ini tidak sempat menduga ibunya akan wafat dengan ironis.

AKP Abdul Rahman memaparkan, momen kebakaran itu berlangsung waktu tujuh orang yang menghuni rumah tengah bergabung diatas rumah panggung.

“Tiba-tiba muncul api yg langsung jadi membesar dari atap rumah korban sampai memicu Sakinah yg tengah sakit keras tidak dapat diselamatkan, “ kata Kapolsek.

Tidak hanya dua orang korban kebakaran juga meludeskan tiga unit sepeda motor korban disangka kebakaran berlangsung gara-gara pertalian arus pendek listrik.

Sampai sekarang polisi masihlah mendalami pemicu pastinya kebakaran yg memicu satu korban wafat dengan menempatkan garis polisi di area kebakaran.

About admin