Home / Berita Bola / Ranieri Siap Bawa Palace Juara

Ranieri Siap Bawa Palace Juara

Ranieri Siap Bawa Palace Juara – Claudio Ranieri tdk pengen lagi berlama-lama menganggur. Ia telah ” gatal ” buat dapat kembali duduk di kursi manajer jangka waktu dekat.

Ranieri belum lagi melatih sejak diberhentikan Leicester City pada 23 Februari 2017 selanjutnya, kurang dari satu tahun sesudah dengan cara impresif mengantar club itu memenangkan Premier League.

Peracik taktik 65 th. asal Italia itu waktu ini telah banyak disebut yaitu calon paling utama pengganti Walter Mazzarri di Watford. Saat ini Ranieri juga difavoritkan mengatasi Crystal Palace sesudah Sam Allardyce mengundurkan diri.

Ranieri, yang dalam karir panjangnya sebagai pelatih salah satunya pernah mengatasi Valencia, Atl├ętico Madrid, Chelsea, Juventus, AS Roma, Inter Milan, Monaco, serta timnas Yunani, sendiri sekedar mengakui pingin tergesa-gesa melatih lagi.

” Saya benar-benar semangat buat dapat kembali bikin suatu musim hebat, ” kata Ranieri pada Sky Sports.

Waktu di tanya berkenaan gossip yang mengaitkannya dengan Watford, Ranieri menyebutnya ” sekedar gossip ” . Ia selanjutnya mengimbuhkan, ” Saya terasa sebagai seseorang pelatih Eropa. Untuk saya Italia, Spanyol, Prancis, Inggris, semua oke.

About admin