Home / Berita Bola / Hari Spesial Pep Guardiola Gagal Di Rayakan

Hari Spesial Pep Guardiola Gagal Di Rayakan

Hari Spesial Pep Guardiola Gagal Di Rayakan – Manchester City disertai Crystal Palace di kelanjutan Liga Inggris. Hasil itu mengacaukan hari hari lahir Josep Guardiola.

City ditahan Palace 2-2 kala tanding di Etihad Fase, Sabtu (18/1/2020) . The Citizens tertinggal terlebih dahulu di fase pertama karena gol Chenk Tonsu.

Sergio Aguero sempat bawa City balik unggul dengan sepasang golnya. City mesti suka dengan pencapaian satu angka seusai Fernandinho melaksanakan gol bunuh diri di menit-menit akhir.

Serbuan balik cepat Crystal Palace dimotori oleh Wilfried Zaha. Dari segi kanan pertahanan Man City, pemain nomor 11 itu dapat membebaskan umpan mendatar.

Sekalian mengawasi Connor Wickham, Fernandinho salah melaksanakan memperkirakan. Bola sapuannya malahan masuk ke gawang City.

Opta mencatat kalau Guardiola jadi eksekutif ke lima City yan bekerja pada waktu hari ulang tahunnya. Ia pas berumur 49 tahun pada 18 Januari tahun ini.

Sebelum Guardiola, ada Brian Horton, Joe Royle, Mark Hughes, serta Roberto Mancini yang pernah bekerja pimpin Citu kala hari lahir.

” Kami membebaskan 25 shooting serta saya tidak tahu ada berapakah sepakan pojok yang diterima. Kami telah melaksanakan semua trik untuk menangi kompetisi serta malangnya selanjutnya kami kehilangan dua angka sebab kami tidak dapat menghadapi serbuan balik, ” kata Guardiola di BBC.

About penulis77