Home / Berita Umum / Cawapres Ma’ruf Amin Akan Berjumpa Dengan Simpatisan Ahoker

Cawapres Ma’ruf Amin Akan Berjumpa Dengan Simpatisan Ahoker

Cawapres Ma’ruf Amin Akan Berjumpa Dengan Simpatisan Ahoker – Cawapres Ma’ruf Amin akan berjumpa dengan simpatisan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) alias Ahoker. Adik sekaligus juga pengacara Ahok yaitu Fifi Lety Indra menanggapi dinamika politik ini.

“Saya jujur saja heran ya langit serta lautan demikian luasnya mengapa juga ya harus ke Ahokers,” kata Fifi melalui account Instagramnya, Senin (24/9/2018).

Fifi mengikutkan emoji tersenyum dengan setetes keringat. Dia menilainya terdapat beberapa Ahoker alias simpatisan Ahok di penduduk. Dia tidak paham, Ahoker manakah yang akan didapati Ma’ruf.

“Hahahahaha saja deh, kirain beliau diambil agar dapat rangkul yang dahulu demo Ahok…” kata Fifi.
Fifi terasa tidak miliki hak untuk terima atau menampik niatan Ma’ruf. Menurut dia, Ahoker dapat memastikan sikap. “Ahokers pandai tentu dapat jawab ini. Mungkin janganlah atas nama Ahokers kali ya? Begitu saja kok ribet?” kata Fifi.

“Untung juga bukan ingin bertemu saya, hahaha, itu baru ribet namanya,” tandas Fifi.

Gagasan Ma’ruf berjumpa Ahoker awalannya disibak oleh orang politik Partai Golkar Nusron Wahid. Ahoker yang akan didapati Ma’ruf ialah grup Relawan Nusantara serta Ahoker sayap Islam. Beberapa simpatisan Ahok itu disebutnya sudah sempat kaget sebab Ma’ruf yang notabene Ketua Umum MUI pemberi fatwa Ahok menista agama, lalu diambil jadi calon wakil presiden dari calon presiden Joko Widodo (Jokowi). Jadi pertemuan Ma’ruf serta Ahoker dibutuhkan.

Ma’ruf sendiri terasa senang akan berjumpa Ahoker. “Untuk saya, saat ini saya mesti bergaul dengan semua pihak, untuk keutuhan bangsa, keutuhan bangsa mesti kita nomorsatukan,” kata Ma’ruf di Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (24/9) tempo hari.

About admin