Home / Berita Umum / Ada Penolakan di Semarang Terkait Acara Ahmad Dhani di Solo

Ada Penolakan di Semarang Terkait Acara Ahmad Dhani di Solo

Ada Penolakan di Semarang Terkait Acara Ahmad Dhani di Solo – Penolakan acara jalan sehat yg mendatangkan Ahmad Dhani serta Neno Warisman di Solo, nyata-nyatanya meluas sampai ke Semarang. Penolakan berwujud banner itu minta polisi tidak keluarkan izin.

Dua banner itu berada pada dekat Tugu Muda Semarang serta Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal. Photo banner itu telah menyebar di medsos lantaran menurut info telah terpasang mulai sejak hari Sabtu. Tapi ini pagi banner telah di lepaskan.

” Pak Kapolda serta Kapolresta Solo, wong Solo mememohon supaya aktivitas Haornas buat aktivitas politik Nenod serta Dani tidak diperbolehkan, ” demikian bunyi salah satunya banner.

Kapolda Jawa Tengah, Irjen (Pol) Condro Kirono, membetulkan kalau memang benar ada penolakan-penolakan sehubungan aktivitas yg akan diadakan hari Minggu (9/9) lain kesempatan.

” Aktivitas yg direncanakan tgl 9 itu memang banyak penolakan dari warga penduduk, ” kata Condro di Mapolda Jateng, Senin (3/9/2018).

Penolakan yg dikirimkan warga ialah sehubungan keresahan terdapatnya kontent politik dalam aktivitas jalan sehat lantaran ada mimbar bebas.

” Aktivitas yg disebut ialah aktivitas contoh jalan namun kontent ada aktivitas memiliki bau politis, dimana ada mimbar bebas, ” jelasnya.

About admin